首頁 公司概況 公司新聞 企業文化 科技環保 社會責任 黨群工作 人力資源
黨建及精神文明
塘寨發電公司反違章知識競賽圓滿結束

本網訊 為進一步推動反違章專項活動的開展,提升全員反違章意識,5月21日,貴州華電塘寨發電有限公司成功舉辦反違章知識競賽。該公司各部門員工及外包單位人員共102人觀看比賽。

該公司高度重視此次反違章知識競賽,并于4月28日進行了筆試。此次競賽共有5支參賽隊同場競技,比賽分為個人必答題、團體搶答題、團體必答題、看圖找違章、風險題及觀眾互動等環節,競賽題型內容豐富、形式新穎,具有較強的針對性。競賽中,各參賽選手迅速進入角色,選手們精神昂揚、沉著應對,反違章知識掌握扎實、牢固,將團隊精神和個人實力展現得淋漓盡致。場上選手踴躍搶答,現場觀眾掌聲此起彼伏,場面競爭激烈精彩紛呈。在觀眾答題環節中,場下觀眾紛紛搶答,大大提高了員工的積極性,現場氣氛熱烈,達到了預期效果。

經過激烈角逐,該公司運行部二隊摘得桂冠,維護部二隊、維護部一隊分獲二、三名。下一步,該公司將把此次競賽中選拔出的三名優秀選手,推薦參加烏江公司舉辦的反違章知識競賽。

加拿大卑斯快乐8官网