首頁 公司概況 公司新聞 企業文化 科技環保 社會責任 黨群工作 人力資源
黨建及精神文明
桐梓發電公司:精準扶貧助推“脫貧摘帽”

本網訊 “感謝桐梓發電公司長期以來的支持和幫助,我們一定將扶貧資金的每一分錢用到刀刃上,?顚S,切實將頭花蓼扶貧項目落地并取得成效!瘪R鬃鄉出水村的黨支部書記曾令海這樣講道。近日,桐梓發電公司黨委到對口扶貧點馬鬃鄉出水村調研扶貧項目的推進情況,并簽訂了桐梓發電公司、馬鬃鄉政府和出水村三方2020年度扶貧資金協議,切實履行好國企的社會責任,在脫貧攻堅的收官之年,幫助出水村“脫貧摘帽”。

在村委會上,該公司黨委首先與馬鬃鄉鄉政府、出水村黨支部相關人員進行深入交流,了解該村扶貧工作存在的困難,并就扶貧項目開展、黨支部結對幫扶等扶貧方式進行了積極探討,并就下一步如何暢通農產品銷售渠道、增加產業收入、助力精準扶貧工作等方面提出意見和建議。

自2015年以來,桐梓縣馬鬃鄉出水村被列為了該公司的“精準扶貧”村。為了圓滿完成脫貧攻堅任務,幫助村民擺脫貧困,該公司多次組織扶貧工作,派駐駐村干部,幫助該村大力修建各種基礎公共設施,從源頭上幫助出水村走出貧困。

加拿大卑斯快乐8官网