首頁 公司概況 公司新聞 企業文化 科技環保 社會責任 黨群工作 人力資源
黨建及精神文明
烏江渡發電廠舉辦媒體開放日活動

本網訊 近日,烏江渡發電廠開展“媒體開放日”活動,來自多彩貴州網、遵義日報、遵義晚報、遵義市新媒體中心、遵義廣播電視臺等媒體的記者走進電廠,“零距離”感受電廠服務國家社會、堅持綠色發展、注重科技創新的企業文化。

在生產現場,記者們實地參觀了發電機的“身體”、“心臟”,詳細了解了電廠“空軍”、“陸軍”、“水軍”的工作范圍和工作職責,了解了一度電“是什么”“從哪里來”“到哪里去”。隨后,記者們“組團”對烏江渡發電廠進行聯合采訪,聽取了該廠創一流工作規劃和思路,科技創新項目及其實施情況,從勞模、工匠樸實無華的談吐、情真意切的故事,記者們深深體會到了光明背后的辛酸與不易。下午,媒體記者出席該廠宣傳思想工作交流座談,分享了新聞宣傳工作經驗,并就“如何策劃一次新聞”“融媒體式宣傳”“破解寫作難題”等問題為該廠通訊員答疑解惑。

活動結束后,有記者表示,此次開放日活動讓媒體進一步了解了水電廠的安全生產流程,了解了水電廠更多的功能和定位,也了解了萬家燈火背后不為人知的故事。

加拿大卑斯快乐8官网