首頁 公司概況 公司新聞 企業文化 科技環保 社會責任 黨群工作 人力資源
黨建及精神文明
大龍分公司組織收看全國政協十三屆三次會議開幕會

本網訊 5月22日下午15:00,在大龍分公司同心大會堂,剛剛結束“反違章”知識競賽的140余名員工沒有離席,而是靜靜等待收看全國政協十三屆三次會議開幕會。

 會議開始,在場員工正襟危坐收看開幕式并同步起立對新冠肺炎疫情犧牲烈士和逝世同胞默哀一分鐘,表示深切哀悼。收看中,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋在會上作了《全國政協常委會工作報告》,在場員工認真聆聽了報告。“通過聆聽汪洋主席的報告,我對中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度有了更多的認識,我們必須堅持和完善,共同為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗!甭犕陥蟾婧笠幻毠じ锌。

據悉,該公司會前已對收看工作進行了安排布置,要求沒能到場的其他員工、離退休黨員在家中、辦公室、交接班室、在高鐵上,用手機、電視等方式同步觀看。

加拿大卑斯快乐8官网